• 潛水泵業确保産品質量嚴格按照ISO9001:2000控制,确保産品質量。

    潛水泵業出廠的潛水泵采用的電碰線嚴格按照國家标準選購,導體線徑采用較粗規格,提高了電機效率降低了電流,使電機可靠性大大提高;另外電機定轉子片全部采用大廠優質矽鋼片,保證了電機的穩定性,使其不易燒毀。與同行業産品相比,本廠水泵具有出水量大、揚程高、用電量低、維修方便、電機壽命高1-2倍等優點,是廣大用戶的最好選擇。

  • 三十多年的生産曆史,專業研發團隊多年的經驗,強大的客戶群,奠定專業品質

    石家莊潛水泵業有限公司,是國内專業生産潛水泵的大型單位,已有三十多年的生産曆史。由于發展需求,我公司于2014年移址北二環線,獲得更加有利的交通條件和發展空間。依托原潛水泵廠過硬的技術,多年的經驗,強大的客戶群,并吸納了一批研發的專業人才,潛水泵業必将再上新台階。

  • 緻力于潛水泵的不斷鑽研和創新多年來,引進德國技術生産的66系列德國裡茨泵,不斷創新

    多年來,石家莊潛水泵業一直緻力于潛水泵的不斷鑽研和創新中,生産的QJ系列潛水泵包括150QJ,175QJ,200QJ,250QJ,300QJ等系列,具有節電,耐用,質量可靠的優良特性。

  • 為您量身産品解決方案專業技術團隊,多年的現場經驗

    客戶是企業的生存之源,最大限度地滿足客戶需求是我們永恒的追求。 引進德國技術生産的66系列德國裡茨泵,采用銅套, 不鏽鋼軸,具有機組效率高,材質優良、壽命長、噪聲小、結構和制造工藝先進、運轉可靠等特點

  • 為您提供貼心的售後服務嚴格按照ISO9001:2000控制,确保産品質量。

    我公司設有專門的售後服務部。我們承諾四個定期:定期回訪設備運行狀況;定期與貴方技術人員研讨溝通;定期派駐工程師前往貴處解決疑難問題;定期對貴公司泵類設備維護人員進行技術培訓。